1. Hallo Fremder! Neu im Forum?
    Habe ich dich hier schon mal gesehen? Um dich hier aktiv zu beteiligen, indem du Diskussionen beitrittst oder eigene Themen startest, brauchst du einen Forumaccount. REGISTRIER DICH HIER!
    Information ausblenden

Nicht Reproduzierbar Kein rotes Nachrichtensymbol bei Nachricht vom Support

Dieses Thema im Forum "Archiv: Fehler und Probleme" wurde erstellt von KingDiddi, 1. Mai 2019.

  1. KingDiddi

    KingDiddi Knospe

    Registriert seit:
    28. April 2019
    Vielleicht ist es ja schon bekannt.
    Wenn ich mich an den Support wende, um etwas zu melden,
    dann erhalte ich normalerweise ein rotes Nachrichtensymbol bei Benachrichtigung.
    So als würde mich ein Spieler anschreiben.
    Doch seit neuestem erscheint bei Nachricht vom Support ingame eben KEIN rotes Symbol mehr.
    Kein Anzeigefehler, da ich den Browsercache geleert habe, Browser neu gestartet und immer noch so.

    Browser und Version/Mobile und Version: Avast Secure Browser, Version 73.0.1258.86 (Offizieller Build) (32-Bit)
    In der Mobilversion (Android-App) wird das sowieso nicht angezeigt, aber der Fehler ist ja schon bekannt.

    Flash oder HTML5: HTML5
    Name des Accounts: KingDiddi
    Welt: Sinya Arda
    Menschen oder Elfen: Elfe
    Reproduzierbarkeit: Dauerhaft
    Titel der Quest: N/A
    Reproduktionsschritte: Jede Nachricht vom Support
    Screenshots des gesamten Bildschirms/Bilder des Fehlers: nutzlos, da ja nichts angezeigt wird.

    Gruß, Diddi
     
  2. Tacheless

    Tacheless Co Community Manager Elvenar Team

    Registriert seit:
    27. Mai 2015
    Tritt das Problem bei dir immer noch auf? Wir haben es getestet und bei uns kam eine Benachrichtigung, dass wir eine neue Nachricht haben.
     
  3. schnatti0307

    schnatti0307 Forum Moderator Elvenar Team

    Registriert seit:
    29. Mai 2019
    Wir verschieben hier ins Archiv.
     

Seitenanfang