• Hallo Fremder! Neu im Forum?
    Habe ich dich hier schon mal gesehen? Um dich hier aktiv zu beteiligen, indem du Diskussionen beitrittst oder eigene Themen startest, brauchst du einen Forumaccount. REGISTRIER DICH HIER!

Nicht Reproduzierbar Komme nicht ins Spiel

Cath3

Blüte
Versuche seit heute Früh ins Spiel zu kommen und Ladebalken bleibt bei 22/26 ab und an auch bei 23/26 hängen :(
Hab es schon mit mehreren Browsern ( Firefox, Google, Edge) und 2 verschiedenen PC versucht. 1 Mal bin ich kurz reingekommen hat sich aber nach nicht mal ner 1min aufgehangen und ich bin rausgeflogen. Hab Cash gelehrt - auch den vom Flashplayer. o_OMit der App über Tablet hab ich kein Prob. :eek:
Spiele auf Winyandor
 

scherzbold

Ich würde empfehlen das du mal ein Support Ticket eröffnest damit wir uns das mal im Detail anschauen können.
 

Cath3

Blüte
Da es immer noch so ist, hab ich ein Ticket eröffnet. Wäre super, wenn es irwann wieder gehn würde:rolleyes:
 

RagnarIronside

Pflänzchen
Ebenso auf Fely und Khe... hängt im letzten Drittel mit der Nachricht: Server-Fehler.
Vorher stürzte es auf Khe dann ab, wenn ich auf die GA-Seite gehen wollte "Statistische Daten konnten nicht gefunden werden"
 

RagnarIronside

Pflänzchen
Auf Fely geht es jetzt, dafür komm ich auf Are nicht auf die GA-Seite. Übliche "Statistische Daten nicht gefunden"-Meldung und Neustart.
Man kann das GA besser schaffen, wenn man auch einzahlen kann. :mad:

edit: auf Win kann ich wegen "Serverfehler" gar nicht einloggen...

PS: nutze den Firefox
 
Zuletzt bearbeitet:

Gerfaut

Knospe
Hallo, komme seit gestern 30.03. (fast) nicht mehr ins Spiel
Bleibt nach LogIn mit schwaren Bidlschirm, Inno-Logo und "Dauerkreisel" zunächst lange hängen!
Dann beim weiternen Laden bei bei 23 von 26!
Dann nach sehr langer Zeit im Spiel ..... dann sehr langsamer Aufbau der einzelnen Fenster ...
Browser und Version/Mobile und Version:
HTML5 oder Flash:
Name des Accounts: Gerfaut
Welt:ARENDYLL
Elfen:
Reproduzierbarkeit:
5/5 = tritt immer auf

Firefox - neueste Version
FlashPlayer neueste Version
WIN10 letztes Update

G.G.
 

Cath3

Blüte
Hat sich bei mir auch erledigt .. hab nen Claener drübergejagt - lag dann wohl doch an meinem PC :oops:
Mich irritierte nur, dass der Laptop auch nicht ging ... hab aber nicht bedacht - hab auf meine Laptop kein Firefox installiert und Edge und Google gehn auch jetzt noch nicht o_O
Aber da es mit Firefox jetzt wieder funzt .... kann ich mit leben. Danke an die prompte Antwort vom Support :D
 

horwe

Blühendes Blatt
Hallo, komme mit Firefox nicht mehr ins Spiel, nur noch mit IE
Bleibt nach LogIn nach Startschritt 17/26 mit Meldung
asset.JPG

stehen.
HTML5 oder Flash:HTML5
Name des Accounts: horwe
Welt:ARENDYLL
Elfen:
Reproduzierbarkeit:
5/5 = tritt immer auf

Firefox - neueste Version
WIN10 letztes Update

Gehe eigentlich davon aus, daß das bekannt ist und sich mit Version 1.76 erledigt. Mal sehen.
 

horwe

Blühendes Blatt
Version1.76 hat den Fehler nicht behoben. Weiterhin wird beim Start nach Schritt 17/26 vergeblich nach o.a. backround08 atf Datei gesucht und nicht gefunden. Werde mir ein Support-Ticket holen.
 

salandrine

Inspirierender Mediator
Fehlerbeschreibung: beim log in
Browser und Version/Mobile und Version: Browser Opera und Chrome
Flash oder HTML5: Flash
Name des Accounts:
salandrine
Welt: Welt 1 arendyl, Welt 2 bis 6 ebenfalls
Menschen oder Elfen: Mensch
Reproduzierbarkeit: 4/5
  • 1/5 = trat nur einmal auf
  • 2/5 = tritt willkürlich auf
  • 3/5 = tritt manchmal auf
  • 4/5 = tritt oft auf, jedoch nicht immer
  • 5/5 = tritt immer auf

Beim log-in bleibt der Ladebildschirm bei 12/27 stehen. Meist behebt dann ein F5 den Fehler und das Spiel lädt dann einwandfrei.
 

danfriede

Saisonale Gestalt
Fehlerbeschreibung: beim log in
Browser und Version/Mobile und Version: Browser Opera und Chrome
Flash oder HTML5: Flash
Name des Accounts:
salandrine
Welt: Welt 1 arendyl, Welt 2 bis 6 ebenfalls
Menschen oder Elfen: Mensch
Reproduzierbarkeit: 4/5
  • 1/5 = trat nur einmal auf
  • 2/5 = tritt willkürlich auf
  • 3/5 = tritt manchmal auf
  • 4/5 = tritt oft auf, jedoch nicht immer
  • 5/5 = tritt immer auf

Beim log-in bleibt der Ladebildschirm bei 12/27 stehen. Meist behebt dann ein F5 den Fehler und das Spiel lädt dann einwandfrei.
Guten Tag alle zusammen,

so geht es auch bei mir, mit geringen Abweichungen, die Situation ist wie folgt:

Fehlerbeschreibung: beim log in
Browser und Version: Browser Opera Version 58.0.3135.127
Flash oder HTML5: Flash
Name des Accounts:
danfriede
Welt: Arendyll und Elcysandir
Menschen oder Elfen: Mensch
Reproduzierbarkeit: 4/5
  • 1/5 = trat nur einmal auf
  • 2/5 = tritt willkürlich auf
  • 3/5 = tritt manchmal auf
  • 4/5 = tritt oft auf, jedoch nicht immer
  • 5/5 = tritt immer auf
 

salandrine

Inspirierender Mediator
Fehlerbeschreibung: beim log in
Browser und Version/Mobile und Version: Browser Opera und Chrome
Flash oder HTML5: Flash
Name des Accounts:
salandrine
Welt: Welt 1 arendyl, Welt 2 bis 6 ebenfalls
Menschen oder Elfen: Mensch
Reproduzierbarkeit: 4/5
  • 1/5 = trat nur einmal auf
  • 2/5 = tritt willkürlich auf
  • 3/5 = tritt manchmal auf
  • 4/5 = tritt oft auf, jedoch nicht immer
  • 5/5 = tritt immer auf

Beim log-in bleibt der Ladebildschirm bei 12/27 stehen. Meist behebt dann ein F5 den Fehler und das Spiel lädt dann einwandfrei.
Dachte zuerst, der Fehler sei behoben. Aber er tritt jetzt nicht mehr jedes Mal auf,sondern so 3/5. Ist also besser geworden, aber noch nicht gut.
 

Zandra

Blühendes Blatt
Ich hab heute massive Probleme ins spiel zu kommen
http://prntscr.com/nbrsst
Bin ich dann endlich mal drin wird nur ein Teil der produktionen gezählt
also wieder neu starten und das Spielchen geht von vorne los
aktuell bekomm ich das hier angezeigt
http://prntscr.com/nbrvav
Auch die erste Hilfe hat nix gebracht

Ich spiele in welt 1
und 4/5 mal muss ich neu starten

Edit: Mittlerweile bin ich wieder im Spiel und es läuft halbwegs rund
 
Zuletzt bearbeitet:

salandrine

Inspirierender Mediator
wollte nur vermelden, dass das Problem weiterhin besteht. (siehe meinen Beitrag #13) Nach wie vor bei ca. jedem 3. Laden einer Welt bleibt die Anzeige bei 12/26 stehen und lädt nicht weiter.

Übrigens auf der Beta genau das gleiche.
 

Moonlady70

Geist des Berges
wollte nur vermelden, dass das Problem weiterhin besteht. (siehe meinen Beitrag #13) Nach wie vor bei ca. jedem 3. Laden einer Welt bleibt die Anzeige bei 12/26 stehen und lädt nicht weiter.

Übrigens auf der Beta genau das gleiche.
kann ich so bestätigen

So gehts mir in den 4 Live Welten auch, ist aber immer unterschiedlich welche das betrifft (alle Flash)

BETA habe ich keine Probleme beim Start (HTML5) dafür ist das spielen halt wesentlich langsamer
 

standingbear

Saisonale Gestalt
komme ins spiel für 3 sek dann absturz
google html5 läuft es also nur bei explorer
 
Zuletzt bearbeitet: