• Hallo Fremder! Neu im Forum?
    Habe ich dich hier schon mal gesehen? Um dich hier aktiv zu beteiligen, indem du Diskussionen beitrittst oder eigene Themen startest, brauchst du einen Forumaccount. REGISTRIER DICH HIER!

Duplikat Zeit läuft bei Kulturgebäude altes Land falsch

naichwersonst

Kluger Baumeister
Hallo liebes Team,
habe folgendes Problem:
Meine 2 Kulturgebäude -altes Land- zeigen bei mir an das sie noch eine gewisse Zeit laufen,bis die nächste Politur erfolgen kann,aber scheinbar wird es bei meinen Teamis vor dem "Timeout" als polierbar angezeigt.
Wie kann das sein? Da sind ja meine Wunderbelegungen für die Katz !
Bitte prüft die Sache ganz fix-dankeschön und liebe Grüße
naichwersonst


Browser: Chrome = aktuell
Acc.: naichwersonst
Welt : 1
Mensch
Reproduzierbarkeit: 5/5
 

Crysania

Fehler ist schon bekannt (seit 14.3.) und wird immer noch untersucht.

https://de.forum.elvenar.com/index.php?threads/dauer-der-kulturpolierung-fehlerhaft.2012/#post-19001

Scheint also doch kein Einzelproblem zu sein. Die tgl. Verluste sind enorm.

Edit: Screenshots von diversen Tempeln und dem Orakel vorher/nachher und dazu gehörigen Meldungen liegen dem Support vollständig vor. Der Fehler ist auch von uns schon gefunden und belegt worden. Wurde auch schon bestätigt und sollte bereits an die Entwickler weiter gegeben worden sein.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

UnholyCreature

Ehem. Teammitglied
Vielen Dank für deine Rückmeldung!

Der Fehler ist in der Tat bekannt und die Entwickler arbeiten an einer Lösung.

Ich kann euch also nur noch ein bisschen um Geduld bitte.

Ich verschieben den Thread damit ins Archiv - siehe @Crysania's Link für weitere Informationen!